レシピブログ
今日のご飯は・・・ 鰹の角煮 レタスとタマネギ、桜えびのサラダ わかめとコンニャク・きゅうりの酢みそ和え これに納豆をつけ、今日も野菜中心のヘルシーメニューにしてみました 中でもこの鰹の角煮は多く作っておくと便利 お魚なので調理時間も5分程度で済みますし こんな具合で2日目の夕食には鰹の炊き込みご飯として再利用することも 因みに今回角煮の使った調味料は、鰹1/2冊に対しお醤油(大さじ2)お酒(......
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
鰹のたたきのホットサン...
鰹のわらび掛け
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...