レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のご飯は・・・ 鰹の角煮 レタスとタマネギ、桜えびのサラダ わかめとコンニャク・きゅうりの酢みそ和え これに納豆をつけ、今日も野菜中心のヘルシーメニューにしてみました 中でもこの鰹の角煮は多く作っておくと便利 お魚なので調理時間も5分程度で済みますし こんな具合で2日目の夕食には鰹の炊き込みご飯として再利用することも 因みに今回角煮の使った調味料は、鰹1/2冊に対しお醤油(大さじ2)お酒(......
わらびの梅鰹醤油和え
鰹のわらび掛け
タイ風鰹たたきの野菜盛...
鰹と水菜のタプナードソ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品