レシピブログ
しろ菜と油揚げを、サッと煮ました。(・▽・)ぴよの一言ご参考までに。。。<材料>★しろ菜1束(210g)★油揚げ1枚(65g)★出汁1カップ半(300cc)★みりん大匙2(36g)★料理酒小匙2(20g)★醤油大匙1(18g)★サラダ油小匙2(8g)<作り方>(1)鍋を温......
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ズッキーニは和風も美味...
ほうれん草と油揚げのレ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ