レシピブログ
今日のランチは、 昨夜のポトフの残りを使って、 ショートパスタでした。 パスタソースは、 人参、大根、セロリ、芽キャベツ、 玉葱、ウインナーの冬野菜ポトフに、 トマト缶を加えて煮詰めました。 塩・胡椒・白ワイン・固形ブイヨンで、 調......
ポトフの余ったスープ大...
冬野菜のだしポトフ
ポトフでリメイクスープ
【STAUB】ロールキ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)