レシピブログ
こんばんは。 鶏ささみ肉4本をどうやって、メインにする? そのままカツにしたら…足りないよね。 梅干しの実を叩いた梅肉を茄子塗って、大葉。 その上に、 縦に薄く切った鶏肉をのせて、量増し!! カラッ!と油で揚げて、ぽん酢でいただきました。 あっ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
白ご飯のおかず♡豚バラ...
茄子の蒲焼丼
時短・かんたん「にしん...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...