「たまご焼きと甘辛♪椎茸の巻き寿司」

「たまご焼きと甘辛♪椎茸の巻き寿司」
  1. 27
    おいしそう!

おはようございます。 今日のランチ用は、 乾物入れの干し椎茸と 人参を甘辛く煮付けて、 たまご焼きと一緒に、 巻き寿司を作りました。 2合で4本分の巻き寿司。 三つ葉があると、キレイだったかも。。。 早組さん、持参済み。 こちらの1皿で、巻き寿司1本分になります。 【金色ヨーグルト】 ネーミングとパッケージに惹かれ、 連れて帰ってきた 小岩井乳業株式会社さんのヨーグル......

ぴよさん

ぴよさん

主なテーマは、季節の食材を使用した料理です。手軽に!美味しく!野菜たっぷりで、ジャストウエイトライフを目指す日記です。