レシピブログ
こんばんは。 今夜のメインに、 蕗と雁もどきを煮ました。 (・▽・) ぴよの一言 ご参考までに。。。 <材料>~約4人前~ ☆蕗 1束(※4本・391g) ☆プチ雁もどき 2袋(※8個・166g) ☆混合だし ......
蕗の下処理(覚え書き)
蕗とえんどうのツナサラ...
筍と蕗の照り焼きチキン...
大根とフキの伽羅蕗
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...