レシピブログ
こんばんは。 やわらかくって、 甘酸っぱい梅の風味が、ふわっ♪。 一口大に切った鶏ささみ肉を焼いて、 梅風味の三杯酢に漬け込んでみました。 下味に味醂を使ったので、焼いている時に 焼き目が少し付きやすかったです。 ささみ肉で食べやすかったのかな?......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
野菜たっぷり鶏ササミの...
レモンでさっぱり!レモ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ