レシピブログ
蒸しただけの黒豆パックの黒豆が、 ごろごろ♪と顔を出す、 ふわっふわっの抹茶パンを作りました。 ベースは、強力粉、ドライイースト、 塩、砂糖、マーガリンです。 たまごを使わず、ぬるま湯に抹茶を溶かして、 粉類に注ぎ捏ね上げました。 上新粉で薄化粧をした......
黒豆餅
ホットケーキミックスで...
ほろっと崩れる黒豆と豚...
丹波篠山・黒豆甘納豆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...