「みかんゼリー」 レシピあり

「みかんゼリー」
  1. 38
    おいしそう!

キラッ♪ふるっふるぅ♪ このキラッキラッを昨日の食後デザートに 出すつもりでしたが、夕食作りと平行して作った みかんゼリーは、残念ながら 昨夜のデザートに固まっておらずブーイング。 言うまでもなく、今朝、目覚ましいらずで 全員を起床させたのは、このゼリーでした。 ↑※朝の‘みかんゼリー’です。 やわらかい口当たりのゼリーが好きなので、 粉ゼラチン(5g)に対して、 水(240c......

ぴよさん

ぴよさん

主なテーマは、季節の食材を使用した料理です。手軽に!美味しく!野菜たっぷりで、ジャストウエイトライフを目指す日記です。