レシピブログ
おはようございます。 ふるふるの寒天ゼリー♪。 冷蔵庫にある開封中カルピスを、 寒天パウダーでゼリーにしました。 いつもながらパッケージ表記 ‘寒天パウダー4g:水500cc’は、スルー!! 【寒天パウダー4g:水大匙2+熱湯600cc+カルピ......
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ