「大豆もやし&菜の花の和風あんかけ☆厚揚げステーキに添えて」 レシピあり

「大豆もやし&菜の花の和風あんかけ☆厚揚げステーキに添えて」
  1. 10
    おいしそう!

黄色い帽子が愛らしい大豆もやしを、 春を告げる緑色鮮やかな菜の花と 組み合わせて、和風もやしあん♪。 素焼きの厚揚げに、 たっぷり添えて完成です。 (・▽・) ぴよの一言 ご参考までに。。。 <材料>~しっかり約2人前・ミニおかずとして約......

ぴよさん

ぴよさん

主なテーマは、季節の食材を使用した料理です。手軽に!美味しく!野菜たっぷりで、ジャストウエイトライフを目指す日記です。