レシピブログ
太葱と若布を 生姜1欠とチャチャッ♪と炒めて、 醤油ジュージューッ♪。 ふんわり花かつおが、ポイント!! 炒めていると出てくる葱のトロミある水分を キャッチして、鰹の風味がクセになる一皿です。 (・▽・) ぴよの一言 ご参考までに。。。 <......
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット