「牛丼の具を使って☆茄子と厚揚げのチーズ蒸し焼き」 レシピあり

「牛丼の具を使って☆茄子と厚揚げのチーズ蒸し焼き」
  1. 14
    おいしそう!

茄子と厚揚げを炒めて、 赤味噌味ベースで味付け。 ‘すき家・牛丼の具’を加えて絡め、 チーズをのせて蒸し焼きにしました。 赤味噌+生姜に、 牛丼の具の甘辛い旨みを、 茄子がしっかりキャッチ♪です。 ごはんがすすむおかずになりました。 今夜の夕食は、......

ぴよさん

ぴよさん

主なテーマは、季節の食材を使用した料理です。手軽に!美味しく!野菜たっぷりで、ジャストウエイトライフを目指す日記です。