レシピブログ
パパッと強めの火で炒めて、醤油ジューッ♪。花かつをが、セロリから出てきた水分をほどよく吸収して、よい感じ。セロリと花かつをの爽やかな炒めものです。メインの´いわしの蒲焼き´に合わせて、やや薄味で仕上げてみました。(・▽・)ぴよの一言ご参考までに。材料〜写真......
蓮根とセロリのしょっつ...
柿とセロリのスムージー
セロリの葉で・・ガパオ...
セロリとエリンギのエス...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...