レシピブログ
私は野菜が半端に残ったら、とにかくスープを作ることにしています。 野菜室に入れっぱなしにいていたら、けっきょく干からびて捨ててしまうことが多いからです。 昨日は青梗菜は1株だけ残ったので、青梗菜のポタージュを作りました。 野菜が高いこの頃、ほんの少しの野菜も無駄にできないですね。 青梗菜の代わりに、ほうれん草や小松菜などなんでも応用できます。 最後に少し生クリームを入れると、とてもリッチな食感にな......
お箸で食べる夏野菜と豚...
野菜不足解消に◎食物繊...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...