レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆乳で作った牡蠣のヘルシーグラタン。 味噌を入れて和風の味付けにしてみました。 牡蠣を入れてからはあまり煮込みたくなかったので、とろみは片栗粉で付けてみました。 小麦粉で作ったホワイトソースと変わらず全然違和感なし。 すぐにとろみがつくので、時短にもなります。 ぷりぷりの牡蠣の食感とトロリと煮えた甘いネギ。 ふうふう、熱々を召し上がれ! 牡蠣の豆乳グラタン 調理時間 20分 難易度 ☆☆☆ <......
チーズたっぷり熱々の ...
ワカメパン粉で香り豊か...
春のメバルと冬の牡蠣で...
ふっくら旨い@ガーリッ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ