レシピブログ
細かく叩いた海老を、さっくり揚げた海老しんじょうです。 そのまま食べてもいいし、お吸い物に入れても美味しい🎶 うっすら桜色の揚げ物が、今の季節びったり(*´▽`*) 一緒に出始めのアスパラガスを揚げて添えました。 冷蔵庫にある青物なら何でも一緒に揚げると、彩りがきれいです。 難しそうに思えるけど、作ってみると簡単! フードプロセッサーなしで、まな板の上で包丁で叩いても簡単にできます!(^^)! さ......
海老とイカの中華風塩味...
柚子胡椒入り♪海老豚餃...
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋