レシピブログ
最近の夕食は鍋物ばかり。。。 寒い日が続きますし、とっても簡単なのでついつい(#^.^#) 夫からのクレームもないので、しばらく夕食は鍋が続きそう。。。 今日の鍋は牛肉と白菜とにらと材料が少ないのがうれしい「牛肉と白菜のピリ辛鍋」。 水を少な目に、白菜から出る水気で煮るので、白菜の旨みたっぷり。 牛肉は後から入れて、煮すぎて堅くならないようにします♪ にらを入れてからは煮込みすぎず、ほんのひと煮た......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
鶏ももと白菜と大根とえ...
肉団子の冷凍保存も同時...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
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