レシピブログ
食品偽装問題で話題になった芝えび。 パナメイエビとの違いは赤色がちょっと薄く、味は甘みが強くてこちらの方が味が濃いような気がします。 車エビとは違い国産といっても比較的安価な芝えび。 スーパーで見かけたら、お試しくださいね♪ 芝えびは殻が柔らかいので、揚げたり焼いたりしたときは殻ごと食べると美味しいです(^O^) おうちごはん ブログランキングへ...
エビ好きのための♡揚げ...
キムチ&生桜エビのパス...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...