塩辛チャーハン

塩辛チャーハン
  1. おいしそう!

いかの塩辛の歯ごたえとうま味でとっても美味しい「塩辛チャーハン」。 塩辛の塩気があるので、塩は無用。 バターとごまの香ばしさも最高です! チャーハンのポイントは温かいご飯を使うことと、しっかりフライパンを温めておくこと、大きめのフライパンを使ってつくること。 これだけで家庭のコンロの火力でも、パラパラのチャーハンが出来上がります(^O^) おうちごはん ブログランキングへ...

ルミ0913さん

ルミ0913さん

都内の小さなマンションに夫と二人で暮らす兼業主婦です。 美味しいものを作るのも食べるのも大好き! 美味しい店があると聞くと飛んでいき、美味しい調味料や調理法があると聞くと試さずにはいられません。生まれっつきの食いしん坊。よろしくお願いいたします。