コールスローサラダ

コールスローサラダ
  1. おいしそう!

この時期春キャベツが出始めると、やたらとコールスローサラダが食べたくなります。 甘い春キャベツを使うとなんか美味しく感じるから不思議(=^・^=) 冷蔵庫で2~3日は十分日持ちがするので、つくるときはちょっと多めにつくっておきます。 冷蔵庫で保存するときは、食べるとき出てきた水気を捨ててから食べると水っぽくならずに美味しくいただけます♪ コーンの代わりにカニカマやホタテの水煮を使っても美味しくで来......

ルミ0913さん

ルミ0913さん

都内の小さなマンションに夫と二人で暮らす兼業主婦です。 美味しいものを作るのも食べるのも大好き! 美味しい店があると聞くと飛んでいき、美味しい調味料や調理法があると聞くと試さずにはいられません。生まれっつきの食いしん坊。よろしくお願いいたします。