レシピブログ
豚肉を卵液と絡ませて焼いた「豚のピカタ」。 豚薄切り肉は豚小間を使ってもOK。 お給料前にうれしい節約料理です。 中まで火が通るように豚肉は薄く平たくまとめてください。 また卵液は焦げやすいので、少し弱めの火で焼いてね。 卵液に粉チーズを入れても美味しいです。 お弁当にもぴったりです(*^^)v おうちごはん ブログランキングへ...
春キャベツとゆで卵の豆...
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
一手間で美味しい♡牛こ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...