豚のピカタ

豚のピカタ
  1. おいしそう!

豚肉を卵液と絡ませて焼いた「豚のピカタ」。 豚薄切り肉は豚小間を使ってもOK。 お給料前にうれしい節約料理です。 中まで火が通るように豚肉は薄く平たくまとめてください。 また卵液は焦げやすいので、少し弱めの火で焼いてね。 卵液に粉チーズを入れても美味しいです。 お弁当にもぴったりです(*^^)v おうちごはん ブログランキングへ...

ルミ0913さん

ルミ0913さん

都内の小さなマンションに夫と二人で暮らす兼業主婦です。 美味しいものを作るのも食べるのも大好き! 美味しい店があると聞くと飛んでいき、美味しい調味料や調理法があると聞くと試さずにはいられません。生まれっつきの食いしん坊。よろしくお願いいたします。