レシピブログ
玉ねぎの代わりにたけのこを練りこんだハンバーグ。 たけのこの食感が美味しい、この時期ならではのハンバーグです。 ソースはコクのあるバターポン酢にしました。 照り焼きにソースで食べても美味しいです。 やはりたけのこを使っているせいか、洋風のソースより和風のソースの方がよく合います。 たけのこの食感を残すのがポイントです(*^^)v ご訪問ありがとうございます。 よろしかったら、ワンクリックよろしくお......
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ