レシピブログ
玉ねぎの代わりにたけのこを練りこんだハンバーグ。 たけのこの食感が美味しい、この時期ならではのハンバーグです。 ソースはコクのあるバターポン酢にしました。 照り焼きにソースで食べても美味しいです。 やはりたけのこを使っているせいか、洋風のソースより和風のソースの方がよく合います。 たけのこの食感を残すのがポイントです(*^^)v ご訪問ありがとうございます。 よろしかったら、ワンクリックよろしくお......
しょうが香る☆たけのこ...
□■ たけのこ★酢塩昆...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群