レシピブログ
今旬のたけのこをたっぷりのみりんで、甘く煮込んだおかか煮。 みりんの甘さでくどくならず、あっさりといただけます。 たけのこは冷たい煮汁からじっくり煮込んで、中までしっかり味を含ませます。 この時期必ず一回はつくる春の定番です。 ご訪問ありがとうございます♪ よろしかったら、ポチっとクリックよろしくお願いいたしますm(__)m 人気ブログランキングへ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
しょうが香る☆たけのこ...
【焼きたけのこ】あく抜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ