レシピブログ
鶏肉とたけのこをこってりと濃いめのタレで煮詰めました。 たけのこが濃いめのタレにぴったりよく合ってとっても美味しい♪ 白いご飯やお弁当にぴったりの一品です。 ご訪問ありがとうございます♪ よろしかったら、ポチっとクリックお願いいたしますm(__)m 人気ブログランキングへ...
しょうが香る☆たけのこ...
□■ たけのこ★酢塩昆...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...