レシピブログ
鶏肉とたけのこをこってりと濃いめのタレで煮詰めました。 たけのこが濃いめのタレにぴったりよく合ってとっても美味しい♪ 白いご飯やお弁当にぴったりの一品です。 ご訪問ありがとうございます♪ よろしかったら、ポチっとクリックお願いいたしますm(__)m 人気ブログランキングへ...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...