レシピブログ
たけのこが出回るこの季節の定番たけのこご飯です♪ たけのこは食感がしっかり味わえるように、大きめに切りました。 油揚げはみじん切りにして、ご飯に溶け込むようにし、ご飯にコクを出します。 にんじんのほの甘さが、たけのこにぴったり! 赤い色合いもきれいです(*^^)v ご訪問ありがとうございます♪ よろしかったら、ポチっとクリックお願いいたしますm(__)m 人気ブログランキングへ...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
しょうが香る☆たけのこ...
下処理済みの竹の子をも...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...