レシピブログ
圧力鍋で調理します。 参鶏湯のレシピを参考にして作ったところ、お米の分量を間違えてお粥になりました。 用意するもの 手羽元:6本 ねぎ:1/3ぐらい 餅:2コ 米:2合 にんにく:3片 しょうが:3片 クコの実:7~10粒ぐらい 調理手順 手羽元:塩を振ります。 クコの実:取り出して準備 にんにく3片:細かく切ります。 しょうが3片:細かく切ります。 ねぎ:細かく切ります。 こんな感じですね。 お......
米粉で朝食スイーツ ポ...
米粉だんごのぜんざい
豆乳と米粉100%のマ...
米粉のラムココアパウン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...