レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
収穫を終えて2週間経ちました。 すこし小さくなった気がします。 ちなみに、2週間の休養期間の間ですが、最初の数日間だけは透明プラスチックのカバーをかけてました。だけど、しっとりしてカビが出そうだったので、その後はカバーをはずしてむき出しで休ませてました。霧吹きは毎日やってました。 再度発芽させるため、バケツに浸します。 まずは殺菌・消毒をして 水に浸し、まな板で蓋をしました。 浸水時間はガイドによ......
魚焼きグリルで5分★焼...
しいたけのオーブン焼き
生しいたけの炭火焼
豆腐とエビとしいたけの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...