レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
収穫を終えて2週間経ちました。 すこし小さくなった気がします。 ちなみに、2週間の休養期間の間ですが、最初の数日間だけは透明プラスチックのカバーをかけてました。だけど、しっとりしてカビが出そうだったので、その後はカバーをはずしてむき出しで休ませてました。霧吹きは毎日やってました。 再度発芽させるため、バケツに浸します。 まずは殺菌・消毒をして 水に浸し、まな板で蓋をしました。 浸水時間はガイドによ......
フライパンに放り込んで...
ケールとしいたけの和え...
★小松菜牛肉しいたけ厚...
しいたけとしし唐の焼い...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...