「せりのお浸しとごま和え」、旬ですからね

「せりのお浸しとごま和え」、旬ですからね
  1. 2
    おいしそう!

みなさん、おはようございます(^^) 今日は立春。暦の上ではもう春ですねー。 心なしか昨日の夜から今日の朝にかけて、 私の住む愛知県では寒さが和らいでおります。 一昨日はAll Aboutのガイドの総会出席のため東京に行ってきたんです。 今年はAll Aboutでもいっぱい和食レシピを紹介しようと、 あらためて心に強く思う一日であったわけですが。 さっそく「せりのお浸しとごま和え」、All Abo......

冨田ただすけさん

冨田ただすけさん

レシピ本にもなった白ごはん.comを運営し、All Aboutシンプル和食ガイドも勤める、「ごはんスタジオ」主催の料理研究家 冨田ただすけです。ごはんスタジオや白ごはん.comなどの日々の活動、子育てを通して感じること、おいしい食の情報などをつづっています。