レシピブログ
今日は来週の撮影の準備をずーっとしておりました。 魚屋に自転車で買い物に行き、鰹を買い、コンロでたたきにしたり(^ー^) 近頃は少し海が時化っているとのことで、鰹がいつもの倍くらいしちゃいましたけど…。 そうそう、エイ出版社の 「暮らしの手間ひま365」 という雑誌が発売されたのですが、 その中でこれまで取材していただいた「漬け物」「焼き魚」などのレシピを 再掲載していただいています。 献本でいた......
鰹のわらび掛け
あっさり上品な味わい ...
*鰹の胡麻味噌和え*
わらびの梅鰹醤油和え
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...