雑誌に掲載していただきました!

雑誌に掲載していただきました!
  1. おいしそう!

今日は来週の撮影の準備をずーっとしておりました。 魚屋に自転車で買い物に行き、鰹を買い、コンロでたたきにしたり(^ー^) 近頃は少し海が時化っているとのことで、鰹がいつもの倍くらいしちゃいましたけど…。 そうそう、エイ出版社の 「暮らしの手間ひま365」 という雑誌が発売されたのですが、 その中でこれまで取材していただいた「漬け物」「焼き魚」などのレシピを 再掲載していただいています。 献本でいた......

冨田ただすけさん

冨田ただすけさん

レシピ本にもなった白ごはん.comを運営し、All Aboutシンプル和食ガイドも勤める、「ごはんスタジオ」主催の料理研究家 冨田ただすけです。ごはんスタジオや白ごはん.comなどの日々の活動、子育てを通して感じること、おいしい食の情報などをつづっています。