鈴かぼちゃときゅうりの酢の物 <坂ノ途中コラボ和食レシピ7品目> レシピあり

鈴かぼちゃときゅうりの酢の物 <坂ノ途中コラボ和食レシピ7品目>
  1. 4
    おいしそう!

農家さんを支え環境負荷の小さい農業の普及を第一に考えている京都の八百屋、“坂ノ途中”さんとのコラボレシピ。生で食べることのできる鈴かぼちゃを使って簡単なおかずを2品作りたいと思います。 *坂ノ途中のWEBショップは こちらから *坂ノ途中公式サイト「坂ノ途中の考えていること」のページもぜひ見てみてください→ こちらから **********坂ノ途中×白ごはん.comの和食レシピ 7品目******......

冨田ただすけさん

冨田ただすけさん

レシピ本にもなった白ごはん.comを運営し、All Aboutシンプル和食ガイドも勤める、「ごはんスタジオ」主催の料理研究家 冨田ただすけです。ごはんスタジオや白ごはん.comなどの日々の活動、子育てを通して感じること、おいしい食の情報などをつづっています。