全日空の会員誌『AZURE』に掲載いただきました!

全日空の会員誌『AZURE』に掲載いただきました!
  1. おいしそう!

全日空のプレミアム会員誌『 AZURE 』の冬号に6ページにわたって取材いただきました! 今回の特集が『たまには家で、食べようよ。』 私のおうちごはんの考え方や、時短レシピ4品も掲載しています。 全日空の会員でご覧いただける方はぜひ! 私は飛行機に乗ることがほとんどなく、名古屋での仕事ばかりなので、残念ながら全日空のプレミアム会員ではもちろんないのですが、この会員誌、すごく丁寧に作られていて、読み......

冨田ただすけさん

冨田ただすけさん

レシピ本にもなった白ごはん.comを運営し、All Aboutシンプル和食ガイドも勤める、「ごはんスタジオ」主催の料理研究家 冨田ただすけです。ごはんスタジオや白ごはん.comなどの日々の活動、子育てを通して感じること、おいしい食の情報などをつづっています。