ブロッコリーと里芋の和え物 <坂ノ途中コラボ和食レシピ10品目>  レシピあり

ブロッコリーと里芋の和え物 <坂ノ途中コラボ和食レシピ10品目>
  1. 1
    おいしそう!

農家さんを支え環境負荷の小さい農業の普及を第一に考えている京都の八百屋、“坂ノ途中”さんとのコラボレシピ。 最近は冬野菜がぎっしりと詰まったお野菜ボックスがいただけます!今回は数ある冬野菜の中から、「ブロッコリー」と「里芋」を使って、やわらかーいほっこり系の副菜を作りたいと思います! *坂ノ途中のWEBショップは こちらから *坂ノ途中公式サイト「坂ノ途中の考えていること」のページもご覧ください→......

冨田ただすけさん

冨田ただすけさん

レシピ本にもなった白ごはん.comを運営し、All Aboutシンプル和食ガイドも勤める、「ごはんスタジオ」主催の料理研究家 冨田ただすけです。ごはんスタジオや白ごはん.comなどの日々の活動、子育てを通して感じること、おいしい食の情報などをつづっています。