春野菜の海苔炒め:坂ノ途中×白ごはん.comの和食レシピ レシピあり

春野菜の海苔炒め:坂ノ途中×白ごはん.comの和食レシピ
  1. 7
    おいしそう!

これまでコラボレシピをときおりアップさせていただいていた京都の坂ノ途中さん、ちょうど今日3/30に東京出店されました!出店おめでとうございます~。 『坂ノ途中 soil ヨヨギgarage』 野菜はもちろん、くらしの雑貨や調味料、加工食品なども扱っているそうですので、ぜひ東京近郊にお住まいの方はチェックしてください↓↓↓ http://www.on-the-slope.com/soil-yoyog......

冨田ただすけさん

冨田ただすけさん

レシピ本にもなった白ごはん.comを運営し、All Aboutシンプル和食ガイドも勤める、「ごはんスタジオ」主催の料理研究家 冨田ただすけです。ごはんスタジオや白ごはん.comなどの日々の活動、子育てを通して感じること、おいしい食の情報などをつづっています。