2015年 レッスンの振り返り(4~8月)

2015年 レッスンの振り返り(4~8月)
  1. おいしそう!

4月 ・スティックフォカッチャ・ラスク・全粒粉クッキー レギュラークラスヘルシーアトピークラス旬の野菜 新じゃがそら豆を使った スティックフォカッチャ、ミニ食パンからのシュガーラスクに ガーリックラスクを。全粒粉のクッキーからの チーズケーキを作りまし......

はーとゆーとさん

はーとゆーとさん

子供のアトピーがきっかけで食にめざめました。 デパ地下デリ大好き主婦からの、今ではごはんもパンも、プチデザートも手作り大好き母ちゃんです! そんな経験から 自宅をリフォームして作った小さなパン工房で天然酵母パンを教えています。