ひな祭りももうすぐ。桜色のちぎりパン。苺カスタードで。 レシピあり

ひな祭りももうすぐ。桜色のちぎりパン。苺カスタードで。
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます 来て下さってありがとうございます 今朝の朝ごパン。 フリーズドライの苺パウダーを使って 苺の風味のちぎりパンを。 レンチンで苺カスタードも作ってみました ありゃりゃ。 陥没してるところがある 苺とミントも飾って うちの女子受けしそうなかわいい仕上がり目指して ✳︎桜色のちぎりパン。苺カスタードで。✳︎15cmエンゼル型使用。 強力粉  150g フリーズドライの苺パウダー 小......

ヨウさん

ヨウさん

小学6年生と2年生の娘っ子のママです。 子どもたちのお弁当、パンやお菓子作りと、お料理大好きです。オーガニック、有機農家さんを応援したいと、日頃から心がけています。 ナチュラルフードゴディネーター、AEAJアロマアドバイザー、ABCクッキング認定ケーキ、パンライセンス。