ロールパン焼いてお花のサンドイッチ。と、生野菜を食べさせるタイミングって。 レシピあり

ロールパン焼いてお花のサンドイッチ。と、生野菜を食べさせるタイミングって。
  1. 19
    おいしそう!

おはようございます 来てくださってありがとうございます。 今朝の朝ごパン。 ロールパンを焼きまして、ひらひら お花に。 子供も喜ぶ組み合わせに。 ✳︎全粒粉入りのロールパン✳︎5個分 強力粉150g 全粒粉 30g 砂糖 大さじ1 塩 小さじ 1/2 ドライイースト 小さじ1/2 スキムミルク 小さじ1 卵 大さじ1 仕込み水  90g バター 20g ①仕込み水35度にドライイーストを溶かして......

ヨウさん

ヨウさん

小学6年生と2年生の娘っ子のママです。 子どもたちのお弁当、パンやお菓子作りと、お料理大好きです。オーガニック、有機農家さんを応援したいと、日頃から心がけています。 ナチュラルフードゴディネーター、AEAJアロマアドバイザー、ABCクッキング認定ケーキ、パンライセンス。