白ごま角食パン焼いて、海苔の佃煮チーズトースト。と、歯が! レシピあり

白ごま角食パン焼いて、海苔の佃煮チーズトースト。と、歯が!
  1. 21
    おいしそう!

おはようございます 来てくださってありがとうございます。 先日焼いた朝ごパン。 まずは白ごまの角食パンを焼いて。 いつもは黒ごましか作ったことがなかったのですが、 いたるんるんさんのブログを拝見し 白ごまのお上品なお姿をみてから いつか作ってみよう!と思いつつ、やっとこ作ってみたパンです。 とはいえ、いつもの黒ごまを白ごまに置き換えただけなのですか 出来上がりは、かっくかくよりは固くならずに良か......

ヨウさん

ヨウさん

小学6年生と2年生の娘っ子のママです。 子どもたちのお弁当、パンやお菓子作りと、お料理大好きです。オーガニック、有機農家さんを応援したいと、日頃から心がけています。 ナチュラルフードゴディネーター、AEAJアロマアドバイザー、ABCクッキング認定ケーキ、パンライセンス。