レシピブログ
おはようございます お越しくださいましてありがとうございます。 先日の朝ごはんに自家製ドライパセリ入りのパンを作りました。 自家製なんて言ってしまいましたが 洗って水気切ったパセリを レンチン600wで5分→2分→2分→…と様子見ながらかけて カサカサになったら完成。 というドライパセリです もともとは こんな感じのシンプルなパンで、中にチーズを少しだけいれて焼いてます。 なんか捻ったらかわいい......
パセリのスープ【Par...
パセリ大量消費✿焼きパ...
パセリソース
イタリアンパセリのシン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...