ごまのの食パン。角食になりきれず。。。と、喘息。 レシピあり

ごまのの食パン。角食になりきれず。。。と、喘息。
  1. 17
    おいしそう!

おはようございます お越しくださいましてありがとうございます♪ 本日は先日焼いたゴマの食パン。 なんですが まぁた少し中途半端になってしまいました|ω・`) パリッと角食パンが焼けるようになりたいなぁ〜 かっく角の食パンが続いた今年の夏場。 いつもより粉の量を減らしてみようかな? 発酵がいきすぎたかな? と早めに切り上げて焼いてみようかな? などなど考えたけど、こんな感じ。。。 美味しいんだけど......

ヨウさん

ヨウさん

小学6年生と2年生の娘っ子のママです。 子どもたちのお弁当、パンやお菓子作りと、お料理大好きです。オーガニック、有機農家さんを応援したいと、日頃から心がけています。 ナチュラルフードゴディネーター、AEAJアロマアドバイザー、ABCクッキング認定ケーキ、パンライセンス。