お豆腐入りの豆乳クリームパン。と、朝のドタバタの原因。 レシピあり

お豆腐入りの豆乳クリームパン。と、朝のドタバタの原因。
  1. 18
    おいしそう!

おはようございます お越しいただきましてありがとうございます♪ 今朝の朝ごパンに 生地にはお豆腐を使い 中は豆乳を使った豆乳クリームパンを焼きました。 コロンとした形になりました 昨日は珍しくLの帰宅後に焼きあがり。 冷めたあたりでオヤツに食べたーいと。 焼きたて食べれるなんて嬉しいなぁ〜って 3人で頂きました。 豆乳クリームが優しい甘さで好評でした(ノ)´∀`(ヾ) ✳︎お豆腐入りの豆乳クリー......

ヨウさん

ヨウさん

小学6年生と2年生の娘っ子のママです。 子どもたちのお弁当、パンやお菓子作りと、お料理大好きです。オーガニック、有機農家さんを応援したいと、日頃から心がけています。 ナチュラルフードゴディネーター、AEAJアロマアドバイザー、ABCクッキング認定ケーキ、パンライセンス。