レシピブログ
おはようございます お越しいただきましてありがとうございます♪ 今朝の朝ごパン用に バターを巻き巻きしてから、 ワッフルシュガーを散らした渦巻きパンを作りました。 バター巻いただけでも、 生地の境目がしっとりして ワッフルシュガーのザクザクがいい感じに♪ ✳︎バターシュガーパン✳︎ 強力粉( キタノカオリを使用してます )180g 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1/2 バター 20g ドライイースト......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....