レシピブログ
おはようございます お越しいただきましてありがとうございます♪ 今朝の朝ごパン用に バターを巻き巻きしてから、 ワッフルシュガーを散らした渦巻きパンを作りました。 バター巻いただけでも、 生地の境目がしっとりして ワッフルシュガーのザクザクがいい感じに♪ ✳︎バターシュガーパン✳︎ 強力粉( キタノカオリを使用してます )180g 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1/2 バター 20g ドライイースト......
* バター醤油味 * ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
*豚バラのガーリックバ...
干しキャベツのポン酢バ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」