レシピブログ
竹の子を洋風に美味しくいただけます♥
竹の子水煮 トップカット
2ヶ
トマトソースR
大さじ1
コンソメ
少々
塩・こしょう
1.
竹の子の水を切り、洗っておく。
2.
材料をトマトソースで煮る。
3.
②をコンソメ・塩・こしょうで味付けする。
竹の子のトマトソース煮に肉や魚介を足しても美味しいですよ☆
豚ひき肉と竹の子とピー...
魚河岸あげと竹の子の上...
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット