レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
彩りよい、クリーム仕立ての煮魚です♪
さごし切身 腹骨取(無塩)
40g
カット菜の花 BQF
10g
人参(生)
5g
カーネルコーン IQF
モナークホワイトルウ
コンソメ
少々
1.
さごし・菜の花を冷蔵庫で解凍しておく。人参をいちょう切りにしておく。
2.
材料をホワイトルウで煮る。
3.
②をコンソメで味付けする。
さごしと菜の花で春らしい逸品です♪
菜の花の柚子浸し
菜の花と大豆のヘルシー...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花とタコのペペロン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群