レシピブログ
彩りよい、クリーム仕立ての煮魚です♪
さごし切身 腹骨取(無塩)
40g
カット菜の花 BQF
10g
人参(生)
5g
カーネルコーン IQF
モナークホワイトルウ
コンソメ
少々
1.
さごし・菜の花を冷蔵庫で解凍しておく。人参をいちょう切りにしておく。
2.
材料をホワイトルウで煮る。
3.
②をコンソメで味付けする。
さごしと菜の花で春らしい逸品です♪
プロ仕様!オレキエッテ...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
菜の花とウドのしゃぶし...
菜の花とクリームチーズ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...