レシピブログ
彩りよい、クリーム仕立ての煮魚です♪
さごし切身 腹骨取(無塩)
40g
カット菜の花 BQF
10g
人参(生)
5g
カーネルコーン IQF
モナークホワイトルウ
コンソメ
少々
1.
さごし・菜の花を冷蔵庫で解凍しておく。人参をいちょう切りにしておく。
2.
材料をホワイトルウで煮る。
3.
②をコンソメで味付けする。
さごしと菜の花で春らしい逸品です♪
菜の花と新じゃがのアン...
ルクエスチームケースで...
菜の花とチーズのオムレ...
菜の花と油揚げの和え物...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト