レシピブログ
シャキシャキのキャベツとねぎ味噌は鶏肉との相性ピッタリ!!
きゃべつ(生)
30g
鶏小間
15g
スライス玉ねぎ IQF
万能ねぎ(生)
1g
味噌
大さじ1
みりん
小さじ1
醤油
小さじ1/2
1.
鶏小間を冷蔵庫で解凍しておく。きゃべつをざく切りにしておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
水分が出やすいので調味料を入れたら、炒めすぎないのがポイント!
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...