レシピブログ
シンプルイズベスト!椎茸の旨味を味わうチップスです☆
椎茸 生スライス
5g
塩・こしょう
少々
1.
椎茸を200℃で5秒程揚げておく。
2.
油を切る。
3.
②を調味料で味付けする。
椎茸は、すぐに火が通るので揚げ過ぎ注意です\(>∀<)/
葉うどと椎茸味噌
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お肉に負けない?椎茸ス...
どんこ椎茸のガーリック...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...