レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンの酸味が食欲をそそる煮物です!
ミートボール 約15g
2ヶ
白菜(生)
30g
人参(生)
15g
レモン(生)
10g
中華だし
少々
塩
1.
白菜をざく切りに、人参を半月切りに、レモンを1/4スライスにしておく。
2.
ミートボール・白菜・人参を調味料で煮る。
3.
②にレモンを入れ、煮る。
レモンの皮は、長時間煮ると苦みが出るので最後に入れるのがポイントです☆
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪