レシピブログ
レモンの酸味が食欲をそそる煮物です!
ミートボール 約15g
2ヶ
白菜(生)
30g
人参(生)
15g
レモン(生)
10g
中華だし
少々
塩
1.
白菜をざく切りに、人参を半月切りに、レモンを1/4スライスにしておく。
2.
ミートボール・白菜・人参を調味料で煮る。
3.
②にレモンを入れ、煮る。
レモンの皮は、長時間煮ると苦みが出るので最後に入れるのがポイントです☆
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
レモンでジャム
ローズマリー塩レモン
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!