レシピブログ
いつもの和え物が梅すりごまで一味違う和え物に☽
スライスオクラ IQF
20g
千切人参 IQF
10g
スライス竹輪
5g
梅肉(ねり梅)
1g
めんつゆ
小さじ1/2
白すりごま
少々
1.
スライス竹輪を冷蔵庫で解凍し、オクラと茹でておく。
2.
調味料を混ぜる。
3.
材料を②で和える。
さっぱりとした梅が梅雨の時期にピッタリです!
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
コク旨!梅マヨうどん
さっぱり疲労回復♪白菜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット