☆かぼちゃとコーンのバター煮☆

☆かぼちゃとコーンのバター煮☆

料理紹介

かぼちゃとコーンの黄色が鮮やかな夏の煮物です!!

★材料
  • 乱切かぼちゃS IQF

    3ヶ

  • スナップエンドウ IQF

    2ヶ

  • スーパースイートコーン

    10g

  • コンソメ

    小さじ1/2

  • バター

    少々

  • パセリ

    少々

★作り方
  1. 1.

    材料を煮る。

  2. 2.

    材料をコンソメ・バターで味付けする。

  3. 3.

    ②にパセリをかける。

★ワンポイントアドバイス

煮込みすぎるとかぼちゃが煮崩れるのでご注意を!



★よろこばレシピ エピソード