レシピブログ
パインがアクセント!夏にピッタリのマリネです♪
乱切レンコン IQF
2ヶ
ミニトマト(生)
カットパイン(冷凍) IQF
20g
オリーブオイル
小さじ1
酢
小さじ1/2
塩・こしょう
少々
パセリ
1.
パインを冷蔵庫で解凍しておく。レンコンを茹でておく。
2.
調味料でマリネ液を作る。
3.
材料を②に漬け、30分程置く。
ミニトマトは湯剥きをすると、味が馴染みやすいですよ☆
パインとキウイの寒天ゼ...
簡単!パインの切り方
パインとクリームチーズ...
角切りりんごとパインの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...